Bavarois aux fraises

Publié le par rokakitchen

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

3-fr-5ee8c7478b72d07519aa7151d236c75c.ip_41.251.181.124.jpg

 

هاد الوصفة خديتها من عندي صديقتي خذيجة

 

 

Bavarois aux fraises

 

بالنسبة للجنواز

4البيضات

125غرام من السكر

1فاني

نطربوووهم مزيان حتى يبياض الخليط

 

IMGP2310.jpg

 

من بعد نضيفو 125غرام من الدقيق مخلط مع 1 خميرة الحلوى

بملعقة خشبية وحنا كنحركو بشوية من التحت للفوق

 

IMGP2311.jpg

 

ندخلوها للفرن طيب مكتاخدش وقت بزاف من 10 حتى ل 15 دقيقة

 

1kj.jpg

 

نعملوها فاطار او المول اللي كيتحل من الجوانب

نسقيوها باي سيرو متوفر

 

IMGP2314.jpg

 

بالنسبة للطبقة الاولى

نطحنو الفريز ونزيدو ليه السكر ونحطوه فوق النار

 

IMGP2316.jpg

 

من بعد نضيفو ورقتين من الجيلاتين بعد مانكونو رطبناهم فالماء

غير يذوبو نحيدوهم من فوق النار ونخليو الخليط يبرد

 

IMGP2315.jpg

 

نصاوبو الكريم فريش

 

IMGP2317.jpg

 

ملي يبرد الفريز نزيدوه للكريم فريش

 

IMGP2318.jpg

 

IMGP2319.jpg

 

نعملو الطبقة الاولى فوق الكيك وندخلوه للثلاجة ليلة كاملة

 

IMGP2320.jpg

 

IMGP2322.jpg

 

الطبقة الثانية نطحنو الفريز ونظيفو ليه السكر والجيلاتين

 

IMGP2323.jpg

 

نعملوه فوق طبقة الكريم فريش وندخلوها للثلاجة مرة تانية على الاقل ساعتين

 

IMGP2324.jpg

 

نزينو الوجه بقطع الفريز

 

IMGP2332.jpg

 

IMGP2333.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article