كوكلي مبخر

Publié le par rokakitchen

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

1-fr-47287761d8dcc7f729c28c757e3c7c62.jpg

 

نوجدو اولا الشرمولة واللي معروفة خاصة بالدجاج

 

درت الزيت البلدية والرومية

ملح,ابزار,اسكنجبير,زعفران,العطرية ديال الدجاج,الثوم,زعفران حر,عصير نصف حامضة,قزبور ومعدنوس واخيرا الهريسة

IMGP1578.jpg

 

كانكونو من قبل دهنا الكوكلي بالموطارد ونديروه فالشرمولة

يستحسن نشرملوه قبل الاستعمال بليلة كاملة

والى كنا غانعملوه للعشا نشرملوه فالصبااح

ونغطيوه

IMGP1579.jpg


IMGP1580.jpg

 

نديروهم كسكاس الكوكوت اللي درنا فيها من قبل الماء ونسدو عليهم ماكياخدوش وقت كثير فالطياب تقريبا نصف ساعة

 

IMGP1595.jpg

 

ناخذو بصلة واحدة ونقطعوها نديروها فالزيت ملح ابزار فزبر ومعدنوس ونخليوها طيب

IMGP1597.jpg

 

ملي طيب نزيدو ليها الشامبينيون

IMGP1598.jpg

 

والشعرية الصينية اللي كانكون صلقنا فالما سخون من قبل ونخلطو كلشي

IMGP1604.jpg

 

ملي كيطيب الكوكلي كندهنوهم بالزبدة وندخلوهم للفرن يتحمرو

وهاهوما واجدين رافقتهم مع البريوات ديال الدجاج حلويين

IMGP1642.jpg

 

IMGP1643.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article