اسفنج بالعسل
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
بالنسبة للمقادير
بيضة واحدة
1دانون فاني
ملح
ملعقة كبيرة خميرة معجونة
كاس صغير من الماء الدافئ
الدقيق حسب الخليط
نخلطو الخميرة البيض دانون والملح مزيااان
من بعد نضيفو الماء والدقيق الخليط ماخاصش يكون ثقيل بزاااف
ومايكونش تاني خفيف
نغطيوها ونخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها لاكثر من النصف
نسخنو الزين مزيااان ونبقاو نهزو بملعقة ونديروه فالزيت يتقلى
ملي نساليو كنغطسوهم فالعسل
وهذا شكلهم النهائي