المقبلات

Lundi 19 mars 1 19 /03 /Mars 23:58

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

11-fr-ac44c45e1bb83a411edfaaea3079fd68.jpg

 

بالنسبة للعجين

 

 هنـــــا

 

IMGP1812

 

بالنسبة لتشكيل العجين اغلبهم من موضوع للاخت ناني

الشكل الاول 

كرواصة مالحة

عمرتهم بقطع الفروماج والمورتديلا

IMGP1844.jpg

 

شكلتهم وخليتهم يخمرو شوية

من بعد ذهنتهو بالبيض ورشيتهم بالزنجلان ودخلتهم للفرن

IMGP1855.jpg

 

الشكل الثاني

  هلاليات

بالنسبة للحشوة استعملت

بيض مصلوق ومحكوك ,علبة التونة,حبات الذرة,مورتاديلا وملعقتين من المايونيز

IMGP1846.jpg

 

نسرحو العجينة بهاد الشكل ونحاولو نديرو اشرطة فالجهة العلوية من غير مانوصلو للاطراف

ونلفو العجينة خول نفسها ونحاولو نعطيوها شكل هلال

IMGP1847.jpg

 

IMGP1848.jpg

 

الشكل التالت

شوصون بالكفتة

 

بالنسبة للحشو

بصلة مقطعة صغيرة ظفت ليح ملح ابزار تحميرة وقليل من الزعفران قزبور ومعدنوس

ملي طابت ضفت ليها الكفتة واخييرا الشعرية الصينية

IMGP1845.jpg

 

نسرحو العجينة على شكل دوائر نعمروها بالحشوة

ونسدو العجينة ونضغطو على الجوانب بالشوكة

IMGP1849.jpg

 

IMGP1851.jpg

 

الشكل الرابع

مربعات بالكفتة

نفس الحشوة السابقة طلقت العجينة ودرت فيها الحشوة وقطعتها على شكل مربعات

IMGP1852.jpg

 

IMGP1853.jpg

 

IMGP1854.jpg

 

الشكل الخامس

خبيزات بالتونة

الحشوة استعملت فلفل بصل طماطم والتوابل وفالاخير ضفت الطماطم المركزة

واخيرا علبة التونة

IMGP1814

 

خديت العجين سرحتو وحطيت قطعة من الفروماج

وقليل من الحشوة وجمعت العجين على شكل خبيزة

IMGP1820

 

IMGP1821

 

وهذا شكلهم النهائي بعد ماطابو

 

IMGP1857.jpg

 

IMGP1860.jpg

 

IMGP1862.jpg

 

نفس العجينة عملت فيها بيتزا بالكفتة

 

IMGP2219.jpg

 

بيتزا بالتونة

 

IMGP2249.jpg

 

IMGP2250.jpg

 

وعملت كذلك بريوش بالكريم باتسيير والشوكولا

 

IMGP2234.jpg

 

IMGP2235.jpg

 

IMGP2236.jpg

 

IMGP2242.jpg

Par rokakitchen - Publié dans : المقبلات
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Lundi 5 mars 1 05 /03 /Mars 22:12

 

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

9-fr-781af1ddf1f7b8873675407cabeff165.jpg

 

ناخذو اولا البصلة نقطعوها مربعات نضيفو ليها الزيت ابزار شوية التحميرة

زعفران و ورقة سيدنا موسى

ملي كطيب كنضيفو ليها الكفتة اللي درنا ليها التوابل ديالها من قبل

dsc05774l.jpg

 

ناخذو الشعرية الصينية ونديروها فالماء سخون حتى تطلق

ونصفيوها

dsc05773.jpg

 

نضيفوها للخليط اللي صايبنا

dsc05775.jpg

 

ناخذو الورقة ديال البسطيلة

dsc05776p.jpg

 

نشكلو البريوات ديالنا

dsc05778.jpg

 

 

وشكلت منهم كذلك لينيم

k.jpg

 

لينيم طيبتهم فالفرن بعد ماذهنتهم بالبيض ورشيت عليهم فروماج

والبريوات قليتهم فالزيت

54689827.jpg

 

وهاهو شكلهم

 

dsc05799d.jpg

Par rokakitchen - Publié dans : المقبلات
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Lundi 5 mars 1 05 /03 /Mars 18:03

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

1-fr-12be7396be5b3661f1dd5a41042a6fe9.jpg

هادو مقبلات ثانية وهوما عبارة

عن بطبوط صغير

بالنسبة للعجينة ديال البطبوط

200غرام من الدقيق

150غرام من القمح او السبيسيال

ملح

خميرة العجين

وماء دافئ لجمع العجين

 

والحشو استعملت علبة طون,الذرة,زيتون,ومورتاديلا

واخيرا الشعرية الصينية

 

 

بريوات بالكفتة

الحشو

بصلة نشحروها مزيان مع ابزار وملح

ونضيفو ليها كفتة المخلوطة بالتوابل

وفالاخير نضيفو ليهم الشعرية الصينية ونعمرو البريوات ديالنا

 

IMGP0997.jpg

Par rokakitchen - Publié dans : المقبلات
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Lundi 5 mars 1 05 /03 /Mars 01:33

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

11-fr-70f6121661c9fae9e146627a43566fbb.jpg

 

 

بالنسبة للمقادير حاجتنا ل

pain de mie

هو اللي غنعتامدو فهاد المقبلات

 

IMGP0994.jpg

 

نقطعو البان دومي على حساب الشكل اللي بغينا ونبداو نعمروهم

انا غنبدا من اليمين الى اليسار

 

الصف الاول

ندهنو البان دومي بالمايونيز وزوقتو بالشومبينيون وقطع الحامض وقليل من الكيتشاب

 

الصف الثاني

ندهنو بالمايونييز

ناخذو بيضة نسلقوها ونحكوها رقيقة نظيفو ليها الطون نخلطو مزيان ونحطو الخليط

فوق البان دومي

 

الصف الثالت

ناخذو المايونيز ونظيفو ليه قليل من الكيتشاب حتى نحصولو على داك اللون الوردي

نذهنو بيه البان دومي

ونزيدو ليه من الفوق الكفتة اللي طيبناها من قبل

 

الصف الرابع

 

ندهنو بالمايونيز

نقطع الفروماج ونحطو على البان دومي

وزينت من الفوق بالكورنيشو نقيطات الكيتشاب

 

الصف الخامس

 

ندهنو البان دومي بالفرماج كيري

ثم نحط فوقو مورتاديلا

من بعد شرائح الفروماج

واخير الزيتون اسود


Par rokakitchen - Publié dans : المقبلات
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires

Présentation

الوصفات المجربة

في حال تطبيقكم لاحدى وصفاتي

المرجو ارسالها على هذا البريد الالكتروني

 

 

rokakitchen@hotmail.fr

Créer un Blog

Horloge

 

لمراسلتي إضغط هنا

Recherche

visiteurs

free counters

 

Calendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

Derniers Commentaires

compteur

Compteur Global

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés