كراتان بالبطاطس والطماطم

Publié le par rokakitchen

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

1-fr-a774eb324260de2619061833aa79809b.jpg

 

 

هاد الوصفة ماخوذة من كتاب رشيدة امهاوش للكرتان

مع اضافة بعض التعديلات من عندي

 

اولا ناخذو البصل نقطعوه نضيفو ليه ملح ابزار زيت

ونخليوه يطيب من بعد نزيدو ليه الكفتة

IMGP1923.jpg

 

نقطعو البطاطس على هاد الشكل ونديروهم فماء مملح

ونخليوهم يتصلقو مدة ربع ساعة او 10 دقائق

IMGP1924.jpg

 

ناخذو الطماطم ونقطعوها ونستفوهم فصينية الفرن

ونضيفو عليها قليل من قطع الزبدة

وخليط اللي كانكونو وجدنا من قبل

قزبور ومعدنوس ,ملعقة زيت الزيتون,ملح,ابزار وثوم نخلطو مزيان ونضيفوهم للطماطم

ونحتافظو بنصف الخليط

IMGP1925.jpg

 

نضيفو خليط البصل والكفتة

IMGP1926.jpg

 

واخيرا قطع البطاطس ونضيفو ليهم الخليط اللي صاوبنا من قبل

IMGP1927.jpg

 

ونظيفو ليه الفروماج وقليل من الخبز المحمص

نذخلوهم للفرن مدة نصف ساعة او 45 دقيقة حسب درجة الحرارة

IMGP1928-copie-1.jpg

 

وهاهو بعد اخراجه من الفرن

IMGP1932.jpg

 

IMGP1935.jpg

 

IMGP1933.jpg

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
delicieuse food
Répondre
R
merciii bouchra
Répondre
B
allah yaatik assaha ma chère
Répondre