طورطة بكريمة الفراولة

Publié le par rokakitchen

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

1-fr-b525224359fa7876a10255e62f190d2b.jpg

 

بالنسبة للكيك انا استعملت كيك عادي وقسمتو على زوج

مقادير الكيك

3بيضات

كاس من السكر

نصف كاس من الزيت

1دانون فاني

2خميرات الحلوى

1فاني

واخيرا 2كيسان من الدقيق

 

IMGP1900.jpg

 

نطربو الكريم فريش مزياان

IMGP1902.jpg

 

نصاوبو الكريم باتسيير نديروه فالطبقة الاولى بعد مانكونو سقينا الكيك

باي سيرو متوفر

ونضيفو قطع التوث

IMGP1903.jpg

 

نديرو الطبقة الثانية ونغطيو الوجه كلو بالكريم فريش

وندخلوها للمجمد مدة نصف ساعة

IMGP1904.jpg

 

نصاوب الكريمة

اللي عبارة عن ثوت مطحون نضيفو ليه السكر ونحطوه فوق النار

ضفت ليه قليييل من منكه غذائي بطعم الفراولة


IMGP1907.jpg

 

كانكونو من قبل وجدنا الجيلاتين

اللي كنحطوه فماء بارد حتى يرطاب نعصروه مزيان من الماء ونضيفوه لخليط الفراولة باش يذوب

IMGP1908.jpg

 

من بعد نزينو الجوانب اللوز ايفيلي محمر من قبل

IMGP1906.jpg

 

وفالاخير التزين ضفت قليل من الملون للكريم فريش وعملت بيه الورود اللي فالجوانب

والكريمة درتها فوق الطورطة ودخلتها للمجمد مدة 20 جقيقة وزينتها من الفوق بخطوط الشوكولا

IMGP1913.jpg

 

IMGP1920.JPG

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
un vraie régale bisous
Répondre
R
<br /> <br /> Merciii bouchra<br /> <br /> <br /> <br />