حوث فالفرن

Publié le par rokakitchen

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

 

1-fr-bfa0c21aa289f36212587c2d8cd8ea83.ip_41.251.175.167.jpg

 

بالنسبة للحوثة خليتها ليلة كاملة فالشرمولة اللي هي

زيت عادية,زيت زيتون,ملح ,ابزار,كمون,تحميرة,معدنوس مفروم,كنور د الحوث

هريسة,عصير نصف حامضة,عطرية خاصة بالحوث

غطيتها وخليتها فالثلاجة

 

IMGP2462.jpg

 

بالنسبة للعمارة ديال الحوثة استعملت الكروفيت والشومبينيون

 

درتهم فمقلاة مع الزبدة ملح ابزار تحميرة هريسة وكنور

ملي طابو ظفتهم للشعرية الصينية اللي كانكونو رطبنا من قبل فالماء

 

IMGP2461.jpg

 

عمرت الحوثة

وممكن نسدوها بالخيط باش ماتخرجش العمارة

انا اصلا الحوثة ماكانتش محلولة بزاف فخليتها بلا خيط

 

IMGP2463.jpg

 

ناخدو الجزر والبطاطس نديروهم يتصلقو شوية تقريبا 10 دقائق

ونديرهوم فالمول ديال الفرن

 

IMGP2464.jpg

 

والخضر الاخرى طماطم والفلفل بانواعو

والحامض

وفالاخير نخويو عليهم الخليط اللي بقا لينا من الشرمولة اللي فيها الحوثة

 

IMGP24650.jpg

 

نغطيوه ببابيي الومنيوم وندخلوها للفرن

انا ماكنضيفش الماء لانو الخضر كطلق الماء ديالها

وعموما الحوث دغيا كيطيب

 

IMGP2468.jpg

 

وهاهي بعد ماطابت

 

IMGP2472.jpg

 

IMGP2474.jpg

 

IMGP2479.jpg

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article